Дыхание весны

Халилова Надежда
На Днепре ледоход на подходе
Вспучилась середина реки
Началось пробуждение в народе
Раду в отставные дураки!!!
Свежий воздух весенний повеял
У садах снова вишням цвести
Алый парус капитана Грея
может Ассоль простушку спасти!
Ледоход все заторы разрушит
У стихии избыток энергии
Над Днепром Чайка с криками
                кружит
Страшно слушать её элегии!
Ледоход, льдины рыхлые тают
Разливается Днепр широко
Аще дырки в штанах залатают
Раны как залатать? Глубоко!!!