Последнее сражение Весны...

Руслан Ракович
О чем Ты говоришь со мной?..
Под сводами Церквей в Восторженной Тиши,
Я часто слышу Голос Твой,
Он Музыка моей Души!

Он наполняет Смыслом Пустоту,
Раскрашивает в яркие цвета Картины Мира
И мою Мечту вновь озаряет Светом Красота!

Но не всегда я понимаю Твой язык
И мне не вспомнить очертания лица,
Я от Чудес Твоих давно отвык,
И за моей спиною Темнота!..

Огонь Свечи и Ладана дымок...
Воспоминания давно ушедших лет...
Но я переступил через Порок
И для меня назад дороги нет!..

Проклятием обернулась Благодать,
Познание Веры завело меня в Тупик!..
Передо мной стоит Стеной Святая Рать
И я кричу, но Ты не слышишь крик!..

Лишь звон мечей и труб Небесных зов -
Призыв к Последней Битве!
Поспеши!..
Порви Все Цепи Дьявольских Оков!
Сражайся за спасение Души!

И будут биться до Конца Времен
Пророки Света с Демонами Тьмы!..
И это мой и твой Армагеддон -
Сражение Бога против Сатаны!..

Последнее Сражение Весны!..

25.01.2017.