Родная земля

Фархат Куспанов
       « Родная земля»
Родная земля твой дом твой очаг
Ты этим просторам всегда будешь рад
И степи и ветер все тут твое
А песни родные согреют теплом

Родная земля язык твой и быт
И как на земле  той счастливым не быть
Где ждут и встречают родные  друзья
И любят тебя просто так там семья

И счастье, и горечь тут ты познал
Любовь свою первую здесь повстречал
И здесь ты родился и вырос ты тут
Родная земля твой  тихий приют

Однажды уедешь ты далеко
О странствиях дальних всегда ты мечтал
И пусть обогнешь весь шар земной
Ты все же обратно вернешься домой 

На родину купишь в тот час билет
И скажешь себе земли лучше нет
К отчизне любовь неси сквозь года
И родина в сердце будет всегда.