Мои АХфоризмы 284

Марк Эндлин 2
Творящие и созидающие, не стесняйтесь открыто заявлять о себе, только тогда вы узнаете кто ваши завистники и недоброжелатели.

Не давайте врагу "отпор" в форме ключей.

Рассматривайте моё творчество как раздражающий фактор, если вам от этого становится легче.

Я редко химичу. Но мне нравится полимеризация полемизации.

Мякоть - подкорка хлеба!

Конечно же я дразню "зверей". Но я ещё мальчик, создавший своеобразный зоопарк.

Есть такая важная птица-секретарь. Интересно, он ОСВОБОЖДЁННЫЙ?

Народ не провести, когда должная работа с ним проведена.

С наступлением сумерек на причале собирались грехо-водники.

Когда я убегаю, всё в моей жизни переворачивается с головы на ноги. Ноги оказываются умнее.