Про биллиард

Элиазар Скляр 5
"Бильярдные шары роняя
Под бой курантов каждый раз
Оставил,кий свой загоняя
Без глаз"
Галина Кадацкая


***

Биллиардист был экстра-класса,
Бил без промашки всякий раз,
Шары ей в лузы загоняя
Он приводил ее в экстаз !