Зимний вальс

Ольга Колесникова Гончарова
Заснежило все,и завьюжило,
И снова зима,зима..
Расшитые в белое кружево,
Стоят у реки дома.

Кружатся снежиночки робкие,
И это все вальс и вальс.
И мысли приятные,легкие
Уносят все в прошлое нас.

Какими мы были счастливыми
Под зимнею той луной.
У елки кружась невесомые,
Мы в вальсе с тобой,с тобой.

И я уж совсем не та девочка,
А ты уже стал седым.
А часиков движется стрелочка
И хочется быть молодым.

Снежинки все кружат и падают
На алый рябины куст.
Рябины той спелые ягодки
Опять пригублю на вкус.

Те ягодки сладкие,нежные,
Будто бы мед этих уст.
И чувства такие безбрежные
И парк абсолютно уж пуст.

Заснежило все и завьюжило,
И снова зима,зима..
Расшитые в белое кружево,
Стоят у реки дома.

Кружатся снежиночки робкие,
И это все вальс и вальс..
А мы невесомые,легкие.
Метель закружила вновь нас.