3е из 12000-17

Дмитрий Юсуфзянов
Мир делится на женщин и мужчин,
Он делится на горе и на радость,
И в нем достаточно причин,
Добро кому то сделать или гадость.
***
Над городом витает дух,
Отслеживая все до мелочей.
На восемь умерших-рожденных нет и двух,
Значит тот дух-печаль дней и ночей.
***
Инстинкта следов не найдешь
В безумных поступках своих,
А,значит,и сам не поймешь
Почему совершаешь ты их.
***
Радость светлая душевная
Расплывается волной,
Она сказочно- волшебная,
Потому,что мы с тобой.
***
Слабы своими мы сомнениями,
А как услышать версию такую:
Закончив приставания извинениями,
Обидеть можно женщину любую.
***
Даже вопреки вытянутому фанту,
Жизнь свою можно спустить в нужнИк,
Человек-не хозяин своему таланту,
Он его проводник.
2006