Пути решения вопроса

Анатолий Гуркин
Есть мирный путь решения вопроса:
Собраться вместе и договориться,
Но есть ещё такте: кровь из носа,
Но силой своего хотят добиться!

Их методы –«конкретный» ультиматум»,
(Здесь  «баш - на - баш», увы, не в вашу пользу…)
И остаётся, лишь, послать их , матом,
И перейти к решению вопроса!

Молчанье -  золото, но очень низкой пробы:
Жить можно, но, рабом быть очень плохо…
Как волки , ищут жертв своих, уроды
Без совести, без чести и без Бога.

Октябрь – 2016 г