зимние вечера

Наталья Черняева 13
Выхожу гулять я каждый вечер
брожу одна по улицам зимним.
Не знаю почему,но мне не скучно
одной бродить по тротуару в тишине.
И наблюдать на мостике за утками
их много осталось в этом году.
Наверное поленились лететь к югу
решили с нами ждать весну.
Улицы в Тамбове освещённые
очень красивы в зимний вечер они.
Сосульки с крыши висят огромные
при лунном свете блестят они.
Деревья в шубах снежных греются
и ветер не тревожит их.
Жалко мне пишу я плохо
не опишу я эту красоту.

В этом году зима нас балует
снега много вокруг.
Дети рады
приходят домой все в снегу.
Щечки красные у всех
они все довольные.
Не загонишь их домой
хотя уж все мокрые.