Ночь без тебя

Бурный Поток Иллюзий
Ночь без тебя, родной мой, милый,
Не так сладка, не так пленит..
И жар твоих объятий дивный
Воображение манит.
Ну где же пламенные ласки,
Быть может они только в сказке?
Теперь в сказке сознания или во сне
Лишь доведется обрести их мне..
Тепло дыхания между волос,
Тоску о нежности ты мне принес.
И где бы время мы не провели,
Меня в постель с собою забери.
Укрой, прижмись..
Или хотя бы вновь приснись.