Какой, не важно люди, расы, цвета...

Соболевская Анастасия
Какой, не важно люди, расы, цвета...
Каких суждений, толка или мнений...
Каких идеологий, ищущих ответа,
Культур, исповеданий, поколений...

Есть то, что всех людей объединяет...
То, чем по сути люди жить должны.
То, чем нас Бог с рождения наделяет...
И, то, о чем мы помнить все должны.

Это простая в людях, человечность.
И истинное к правде отношение.
Когда людьми руководит сердечность,
Они стремятся к правильным решениям.

Иначе, люди гибнут в лжи и брани
От истребления собственной души...
А тем, кто в доброте не знает грани,
Все люди в жизни будут хороши...

Задумайтесь, а что такое вечность?
А, может жизнь - проверка наперёд?...
Молю, пройдите тест на человечность!..
Чтоб Бог от мук вас вечных уберёг...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

25.1.17