Даже если один

Юрий Чичёв
Друзья! Мы снова за столом.
Нас меньше стало, но теснее
Прижмись к товарищу плечом
И песню пой =- нам легче с нею.

И если будет суждено
Остаться одному кому-то,
Пусть запоёт, и всё равно
Один не будет в ту минуту.
23 ч 55 мин 24 января 2017