Не теряй

Олег Николаевич Новиков
Случайно с тобой повстречались .
Нечаянно также расстались .
В неизвестную даль , неизвестно куда
Наши чувства , покинув , умчались .
                *
Не взойти на перрон , в проходящий вагон -
Бесполезно - маршрут заколдован .
Разобравшись с делами , догадливы - нами
Этот самый маршрут уготован .
                *
Чувства - хрупкий предмет - были рядом ... и нет .
Потерявши так прямо шалеем .
Потеряв , собери : жизнь - такой лабиринт ,
Осознав безысходность , жалеем .

                04,05.01.2017