***

Евгений Степановъ
Есть люди.
А есть подонки.
Желчью разорваны губы.
Подонок не останется верным.
У подонка гнилые заслуги.

У подонка отсутствует сердце.
Нет души,
Лишь тело без цели.
У подонка все мысли как суки
Бездумно текут.
Чтоб имели.

Подонок не брезгует слабым.
Подонок не может сдержаться.
Красоту подонок не ценит.
Он не умеет стесняться.

Нежность подонок не любит,
Женщину бьет наотмашь.
Даже падшие б***и
Не стоят таких роскошеств.

Подонок хочет взять слово.
Подонок хочет быть умным.
Кто-нибудь!
Пожалейте подонка!
Словарный запас очень скудный.

Подонок как опухоль мозга.
Семья и любовь бесценны.
Подонку все кажется просто,
Жаль думать он не умеет.

Подонок – клеймо на ослице,
Зрачки в заплеванной мути.
Порожние смятые лица,
Лишенные главного – сути.

Откуда беретесь вы, мрази?!
Всех разъ*б*ть нету силы.
Наверное, мне уже хватит.
Я вас пожалею,
Дебилы.

25.01.17