Оленеволк

Аристарх Светлорусов
Правда все это, может вздор?
Иль волшебство Кавказских гор!
Ведь к камню где шумит река,
Их заманили облака...
***
Жар пламенеющий костра,
Последней ночи до утра.
В груди бушуют водопады,
Улыбкой фраз мы ловим взгляды.
Пойдем вдвоем сыграем в прядки,
От всех мы спрячемся в палатке.
Крепче сожми мою ладонь,
И вспыхнет ярче наш огонь.
Осветив путь туда где сказка,
Где приключения страсть и ласка.

В мир АриЛея мчит олень,
Отбрасывая волчью тень.
Чтоб не нашел нас следопыт,
Приглушат лапы звон копыт.
Днем ты олень я ночью волк,
Космос вне времени умолк.
Лишь слышит наши голоса,
Вселенной звездная роса.
Ты или я сегодня завтра,
Для души мантра телу тантра.