покоряя... мечту

Валерий Мурадьянц
друзей  душевно выбираем,
любимых сердцем и мечтой,
которые, нас покоряют,
и теплотой, и добротой.

улыбками и обояньем,
и лёгким трепетом рисниц,
а -это очень вдохновляет,
на все желанья без границ.

на все поступки,безрассудства,
на искренность и чистоту,
и жизнь становится нужнее,
раз покоряешь ты....мечту.