Депрессия

Артур Рудометкин
Мне не легче,я привык
Я б хотел - не отпускает
Убегал, кричал навзрыд
Сердце жжет, душа рыдает.

Все смеются - я смеюсь,
Улыбаюсь, я пытаюсь.
Только рвется моя грудь...
Прекратите! Задыхаюсь!

Дайте средство от неё:
От той мысли - я ж не болен,
Чтоб всосать, очистить всё -
Грязь с хранилища извилин.

Мне не легче,я привык
Я б хотел - не отпускает
Убегал, кричал навзрыд
Сердце жжет, душа рыдает.