Я часто думаю о Вас...

Валя Наумова
Я часто думаю о Вас...
И не могу найти причину -
Что разлучить сумело нас,
Надев притворную личину?

И кто затеял колдовство,
Интриг сплетая паутину,
Чудесной сказки волшебство
Сменив на мрачную картину?

Куда смотрели небеса?
И почему я свято верю
В твои, Всевышний, чудеса,
Ища любви свой потерю?

И отчего болит душа
И леденеет в стужу сердце,
Былого угли вороша?
Где мне от холода согреться?

Я снова думаю о Вас...