Люди не могут летать

Юра Барановский
Я видел черную птицу
В серых седых облаках
Она мне махнула крылом
Мол встретимся на небесах
Она позвала за собой
В чистый далекий край
Где нет ни горя не бед
Где жизнь - не жизнь, рай

А я посмотрел ей в след
И сам себе с улыбкой сказал
Ведь я не могу полететь
Ведь я никогда не летал
Но что то Случилось вдруг
Земля разошлась подо мной
И я парю в небесах
И я уже над землей

И вот я полетел
Завеял морской бриз
Ведь я полетел не вверх
Я полетел вниз
Ведь люди не могут летать
Как твари не могут ходить
Но все же тот яркий полет
Я буду всегда вспоминать...