Капитан очевидность

Роман Поплюйко
Я вышел из дома, потянулся и надел перчатки.
Я знаю, что у соседа
В подвале тонна взрывчатки.
И я думаю, что это всё не так просто,
Скоро мы все здесь взлетим на воздух.

Мама, я капитан очевидность,
Мама, у меня есть перчатки...

Я пошёл далеко, мои руки мне грели перчатки,
Мне сказали, не нужно оставлять нигде отпечатков,
И я думаю, что это всё не так просто,
Но в чём подвох здесь знают лишь звёзды.

Мама, я капитан очевидность,
Мама, у меня есть перчатки...

Я зашёл в свой дом, но не снимаю перчатки,
Жена с любовником со мной играют в прятки,
И я думаю, что это всё не так просто,
Кажется, стоит задать им пару вопросов.

Мама, я капитан очевидность,
Мама, у меня есть перчатки...