Зло творим, а ищем оправдания. 4-18

Владимир Родионов 8
Зло творим, а ищем оправдания.
Тяжек суд, к которому идём.
Ночь и совесть - горькое свидание.
Мы его заведомо не ждём.

Говорят: замучило давление.
Мол, инфаркта явные следы.
Я ж воспринимаю, как падение
Наших душ с незримой высоты.