Память не знает границ

Борис Харюшин
Ломаю души засовы,
с сердца срываю стоп -краны,
Выбираю полёт высокий,
и лечить не желаю раны...
Квоты нет на чувства,
на боль,
Я копилка пороков,грехов,
Но безумные смеют летать,
и так было во веки веков...
Осень кончилась,снова зима,
есть надежда что будет и лето,..
не сошла природа с ума,
всё как прежде - закаты,рассветы ...
Каждый миг как последний ловлю,
ничего пропустить не желаю,
верю в сказки и просто люблю,
о чужих берегах не мечтаю...
За неверие верой плачу,
не умею быть осторожным,
о желаниях своих кричу,
а иначе всё невозможно...
Закрываю глаза - не спится,
открываю - снег за окном,
моя память не знает границ,
в ней прошедшего лета тепло...

   25.01.2017.
 



,