Круговорот

Не Людишка
Что со мной сейчас твориться?
По ночам вообще не спиться
Один и тот же сон всё сниться
Был бы слабее оставалось бы спиться


Все в голове моей кружиться
Столько дверей готовы открыться
А может это все мне сниться?
В любой момент могу в кровати очутиться

Снова та самая сцена где я у Биг Бена
С друзьями тусуюсь не ощущая тлена
Лондонская подземка словно вена
Обхожу людей не кого не задену

Закрывая глаза готовлюсь к реплею
Стал намного серьёзней в игрушки не плею
После каждого сна я немножко мудрее
С каждой минутой я старею быстрее