Не молчи

Юрий Симоненков
У людей тоже звериные повадки,
Когда слабые бегут за сильным без оглядки,
На подлость они могут пойти,
Лишь бы быть с сильным по пути.
Лишь бы достался кусок ему,
А,что других тянут ко дну,
На это сволочи такой плевать,
Хоть будет против них стоять родная мать.
Оскалят пасть,чтобы из под кишка напасть
И лаять будут без умолку,
Сбивая всех они с толку,
Кто виноват,кто прав.
Ведь только сильный правит балом,
Для остальных потеха или смерть
И это надо всем терпеть.
Да по тому,что ничего нельзя сказать,
Пока будет большинство молчать,
Пока не вылезут из своих нор
И не сомкнут свои ряды,
Чтобы порядок навести.