Снежинка

Инесса 45
Снежок пушистый падает,искрится.
Такое чудо разве что приснится.
Летит,кружится,ветерком ведомый.
Такой живой, родной и незнакомый.
Планируют снежинка за снежинкой,
сплетаются в прстранстве в паутинку.
Ковром ложатся,землю покрывая,
в свои объятья травку принимая.
Снежинки падают,без памяти кружатся.
Без страха на ладонь мою ложатся.
Они исполнили своё предназначенье
и испытали чувство наслажденья.
Они присядут на твою ладонь-
ты их.пожалуйста,сейчас не тронь.
Они осядут на твои  реснички 
и глазки вдруг оденут рукавички.
Позволь к губам твоим им прикоснуться ,
чтоб чувствам было от чего проснуться.
Я со снежинками договорится попытаюсь,
К себе в союзники завербовать их постараюсь.
И попрошу их ,как почтовых голубей,
к тебе мою любовь доставить поскорей.
И ты согрей её в своей ладошке-
хотя б чуть-чуть,хотя бы понарошку.
Снежинки падают ,пушистый снег искрится-
и сказка эта в жизнь пусть превратится.