Вальс

Роман Поплюйко
Опять оторван лист календаря,
Ах, как я волнуюсь в этот час,
Я подойду, дыханье затая,
Чтобы пригласить тебя на вальс.

Чтобы тебя прижать к себе рукой,
И шепнуть заветных тёплых слов.
Ведь кажется, мне кажется порой,
Ты пришла ко мне из моих снов.

Быть может, я последний раз пою,
Прекращаю петь который раз,
Но только знай, что я тебя люблю,
Приглашаю я тебя на вальс,

Чтобы тебя прижать к себе рукой,
И шепнуть заветных тёплых слов.
Ведь кажется, мне кажется порой,
Ты пришла ко мне из моих снов.

А небо разрывается дождём,
Хочет промочить до нитки нас.
Я счастлив, мне теперь всё не по чём,
Ведь я пригласил тебя на вальс,

Чтобы тебя прижать к себе рукой,
И шепнуть заветных тёплых слов.
Ведь кажется, мне кажется порой,
Ты пришла ко мне из моих снов.