Перестройкап

Атул Кужеев
Путь перестройки, год второй. красавица Одесса.
Лотки. валюта под полой и "жёлтенькая пресса".
В Кремле "банкует" молодой "товарищ из народа",
А мы одеты по фирме, ура, пришла свобода!

Ну где свобода, дурачок, нас в сотый раз купили.
Ты можешь тявкнуть, но учти-ещё Лубянка в силе.
Нам шмотки модные продав смеются иностранцы:
Носи хоть "ЛИ", хоть "Суперрайф"-вы те же оборванцы!