А твоя любовь черным вороном

Лариса Терентьева -Ипатова
А твоя любовь черным вороном,
по глазам вижу чувств тех пожар,
все зовет меня лаской в сторону,
да бросает то в холод.то в жар.

То пугает настойчивым натиском,
да смеется мне смело в глаза,
обладаешь сомнительным качеством,
ведь брахлят у тебя тормоза.

И ковбоем проходишь по улице,
удивляя пороком своим,
лица девичьи издали хмурятся,
знают,что ты другою любим.

И колечко одел милой лапушке,
а глазами по своре других,
нет стыда в твоем сердце ни капельки,
и не ест глаза наглости дым.

Бесшабашная,разудалая,
озорная в пороке душа,
тяготит видно мысль запоздалая,
что свобода не кончилась вся.

А ты все забываешь премудрости
и зовешь вечерок провести,
ох,раскрутят тебе девки кудри-то,
потеряешь красу по пути.

Вправо нас ведут чистые ангелы,
влево черт  хитро пальчиком нам,
не смотрите в глаза ему мальчики,
а то спалит по жарким кострам.

Не жалеет он души,не молится,
все пороки в отчеты родне,
и не может никак успокоится,
пока души сожжет на огне.

Ох,налево не нужно сворачивать,
те грехи не легко отмолить,
то что есть ,то судьбою оплачено,
и не нужно чужое любить.