Дневное

Ефимов Станислав Владимирович
Солнышко яркое, доброе, нежное,
Всего минус десять, а на солнце весна,
Небеса сердце радуют, чистотой горизонта,
Но когда всё это вижу вспоминаю тебя!

Ты не так далеко, сто пятьдесят километров,
Трудовые будни наши во благо семьи,
Но сердце тоскует, не может насытится,
Тем когда вместе, мы дышим одним!

Уже вместе с тобой второй мы десяток,
И с каждым днём для меня ты родней,
Самая красивая, лучшая, добрая, нежная,
Ты мой идеал, сердца стук, свет очей!