Дашулька-лапулька

Оксана Косматых Миллер
Моя милая Дашулька!!!
Так люблю тебя лапулька!!!
С днём рождения поздравляю
и чего я только не желаю.
Будь счастливой моя дочка,
жаль, ты далеко сейчас.
Скоро обниму тебя родная,
не разнять нас в этот час.
Пусть лёгкой будет дорога у любви.
Ценили чтоб тебя и берегли.
Любви тебе желаю,
да чтоб не донести.
Так мало ты её видала на своём пути.
Друзей для жизни верных,
это тоже ценно,знай.
Ты умница моя малышка.
Я тобой горда!
Шестнадцать лет сегодня.
Это мало, зай.
Только начат путь,
ахумительно всё будет, не забывай.
И дай побыть мне правда мамкой:
-"Слышь, малая, на учёбу не забивай".
Вижу как смеёшься,
вот от этого мне кайф.
А знаешь,
я уверена в тебе малыш.
Пусть может ещё ты спотыкнёшься,
но потом ты прекратишь.
Ты правда умка,
нет, даже в чём-то и уже мудра.
Ты там эта...не задавайся:-)
Жизнь приключений так полна.
Банальностей я не желаю,
они есть у тебя.
Пусть это всё утроится,
вот тогда буду счастлива за тебя.
Немного в прозе получилось,
но главное здесь о любви.
О любви к тебе родная!
Ты мне нужна всегда,пойми.
Люблю тебя, Дашулька!
Девочка моя.
Ещё раз с днём рождения!
Мамка Ксю твоя.

14.12.2016г./20:16