Ожидание

Монгол 2
Есть счастье,в ожидании счастья,
Есть взрыв,пожар и пепел...пепел от души,
Есть фатализм и сдача-передача власти,
Из рук своих под патронаж Судьбы.
И выбор невелик,но выбор неизбежен.
Порой он крут,как крут отвесный склон,
Порой он невесом и беспредельно нежен,
Порой он мимолЕтен,как полудЕнный сон.