Гарри Табах, интересные высказывания

Преображенская Лариса
С Россией Трамп и Тиллерсон будут говорить. В конце концов, это их работа. Они переговорщики, но также они бизнесмены. Но если бизнесмен видит, что партнер "гнилой", то он от него уходит. А Владимир Владимирович "гнилой". Он все время врет, все время изворачивается.

Если Путин хочет найти друга, то ему стоит завести собачку. А в политике, в правительстве США и даже в своем правительстве у него друзей нет. Поэтому не стоит так сильно переживать из-за госсекретаря.

Когда Тиллерсон вел переговоры с Россией, она была нужна Америке.
Потому что РФ – нефтяная держава. А сейчас США – нефтяная держава. И Россия Штатам больше не нужна. Теперь мы хотим торговать нефтью, хотим наращивать экспорт...Это плохо для России. Потому что Трамп – бизнесмен. Он говорит: "Давайте больше добывать, давайте больше продавать". А для России это смертельный удар. Не санкции, заметьте. А именно цена нефти. У нее ничего больше нет. Разве что еще право вето в Совбезе ООН. Это их сильное оружие.

 ...генерал Маттис – другой. Он жесткий, суровый, но чрезвычайно умный. Я вас уверяю: российские самолеты над американскими кораблями летать больше не будут. Потому что он их собьет. Маттис усилит престиж вооруженных сил. Он очень популярен в армии. Его уважают. Он не посылал морских пехотинцев в атаку, если сам с ними не шел.

Когда только начались события в Крыму и на Донбассе, Украина, как сказал наш посол, была самой красивой девушкой на танцплощадке. Но девушка стареет, да и за 3 года танцевать с ней надоело. Изменений мало. Денег вложено много.

Израиль уже картошку в пустыне выращивает и экспортирует в Россию.


 Украина хочет и на елку залезть, и жопу не поцарапать.

 мне кажется, что ему по большому счету безразлично. Есть санкции, нет санкций – на США это точно никак не влияет.

http://maxpark.com/community/6224/content/5655332