может есть

Татьяна Амельченко
может есть где-то Азбука жизни,
в ней написано,как будет лучше
и советы в весёлых картинках,
и инструкции на каждый случай?

может быть есть такие таблетки,
что излечат весь мир от болезней
и на вкус они слаще конфетки,
и чем больше их съешь, тем полезней?

может где-то есть сказочный остров,
где нет горя, нужды и бандитов
и живётся легко там и просто,
и для всех туда виза открыта?