Папе с Днем Рождения

Наталия Русакова-Редько
Дорогой наш папа Саша !
Поздравлять тебя пришли
Оля, Юра и Наташа
И подарок принесли.

И, конечно –же, Настюха
Запускай гостей скорей
У тебя сегодня Днюха
Долгожданный  юбилей!

Стол заставленный яствами,
Все толпятся и галдят
Отмечать желаем с вами
Еще сотню светлых дат.

Аня, маленькая внучка
Тоже хочет поздравлять
Ой возьми скорей на ручки
Буду радости желать!

Веселиться не на шутку,
Молодеть, не унывать
Замуж чтоб отдать  Анчутку
И на свадьбе поплясать!