В гостях

Юрий Симоненков
Зашёл однажды в соседский дом,
А в горнице к обеду собран стол,
К столу хозяйка приглашая,
Уж очень ласково смотрела на меня.
И подавая пряности и яства,
Всё уговаривала остаться ночевать
И говорит она такое,
Что я хмелею от тех слов.
Положу в постель и рядом лягу,
Зацелую тебя,заласкаю,
Заворожу и заколдую,
Что не будешь смотреть на другую.
Я был без ума от такого счастья,
Так и не пошёл домой,здесь остался,
Проснувшись утром,всё понял,
Что от сюда мне уже ни нагою,
Что счастье моё в её доме.