Ты прячешь в душе своей вселенную

Павлова Элис
Это просто абсурд, по другому не сказать
Я истину ищу, хочу до неё докопаться
Как можно ничего не чувствовать
Но вместе с этим так обнимать и целоваться ?

Ещё один вопрос, который ищет свой ответ
Как можно после откровенных моих слов
Убить свою любовь- мне дать совет
И просто так сказать что не готов

Ты прячешь в душе своей вселенную
Я знаю её маленькую часть
Такую дорогую мне и ценную
Что в ней готова я забыться и пропасть

Наверно от того, что не изведана
Мной полностью твоя безгранная душа
Поэтому, так сильно и заметно я
Стою возле тебя еле дыша

Стою, опять, чтобы услышать вновь
Как ты не хочешь говорить мне про любовь