Любовью. Кровью. Пеплом

Аполлинария Кузьмина
1 куплет:

Посмотри на запястье своё,
Там нити переплетаются синим огнём.
Они передают такт , проходящий до груди.
Ни ты, ни я с ним не умрем.
Быть может мы с тобой однажды вместе замрём
И наши чувства не погаснут под грустным дождем.

Припев:

Любовью, Кровью и Пеплом
Мы закроем заслонкой чуждые двери.
Поднимемся высоко под звуки свирели
И запоем в унисон и упоение

2 куплет:

Посмотри на запястье своё,милый
Оно все так же бьет ключом по венам.
Нет времени никаким переменам
Ведь мы уже вместе будем расстреляны.
За чувства наши и наши сплетение.

Припев:

Любовью, Кровью и Пеплом
Мы закроем заслонкой чуждые двери.
Поднимемся высоко под звуки свирели
И запоем в унисон и упоение