Что - Женщина и Что - Весна

Александра Дар
Что - Женщина и Что - Весна -
Загадочна и вся таинственна.
Они в единстве, все, в одном,
Чтоб преуспеть саму себя.

Разбудят нас они и снова -
Волнения прочь, совсем, уйдут.
Вновь одаря нас всех улыбкой -
По жизни кружева все ткут.

Красой своею всех разбудят -
И привлекут к себе внимание.
Всегда я этим был простужен -
Они похожи друг на друга.