Хабаровску

Наталья Ерко 7
              _
Спасибо тебе людный город,
За то, что меня приютил!
На тягостно долгое время...
Но вот этот день наступил!

Прощай, мы с тобой расстаемся!
Твой облик померкнет с годами...
Но будут все ж воспоминания
Тревожить меня временами!