Позёмкою мчится

Анжелика Вайнер
Позёмкою мчится
Мятущийся свет.
Всё может случиться -
Придумай сюжет!

Всё может начаться
И кончиться влёт.
Букет померанцев
Лежит у ворот.

И иволга стонет,
И чайка зовёт...
И тонет, и тонет
Всё то, что не в счёт.