Что такое продукт ДНК?

Валентина Островська
Что такое продукт ДНК? Болезни физического тела и психоэмоциональные проблемы. Человек свободен и волен в своем творении, несёт ответственность за созданный продукт ДНК – болезнь. Творцу было изначально известно, что разум человеческий плюс эмоциональная составляющая будут создавать продукт ДНК. Человеку не дано воссоздать ДНК. Демоны, черти и другой мир иллюзий тоже есть продуктом ДНК. Потому Творец  не ведет борьбу с этим явлением, а зачем? Человеку надоест бегать по кругу, как белка в колесе он и выйдет за круг. Осознавая личностный продукт ДНК, необходимо отправить его из многомерного пространства рода, семьи в двухмерное пространство, то есть в символ. Менделееву пришла таблица химических элементов, пришло время и человечество получило знания. Теперь время для символов подходящее, и они появились, это значит человечество готово принять и использовать их в свое благо. Личное пространство должно быть чистым, тогда отступят болезни. Символы – инструменты Ангелов, с помощью которых происходили исцеления, если была в этом потребность и человек продолжал свою жизнь. Человечество дошло до такого уровня развития, что имеют возможность самостоятельно освобождать свою жизнь от продуктов ДНК. Как алфавит и цифирный ряд, символы пришли на готовую почву и вовремя. Берите и пользуйтесь, зная как создается та или иная проблема, имея инструмент утилизации, есть шанс быть здоровым физически, эмоционально, энергетически, и самодостаточной личностью. Пришло время нести ответственность за то, что создаем или вовремя очистить свое пространство ума, эмоций.