Живу я просто так

Забина
Юмор Шутка
Ничего мне от жизни не надо,
Я просто в голубую даль смотрю.
Хотя засыпан тот след мой снегопадом,
Я тропку новую по жизни наложу.

Куда ни глянь просторов бесконечность..
И не окинуть взглядом тех полей.
Жила ,живёт и будит жить с нами вечно.
"Земля"! кого на свете нет родней милей!?
               2 серия

Слов хороших я мало знаю,
Разговоров не нахожу..
Поживи  ты во мне хоть стихами,
Я тебя умоляю: тоскую,прошу.

Хочу сказать: жизнь у нас очень мудра
И не понять куда ведёт она?