Безвизовый режим

Некрасов Алекс
В Европу путь без всяких виз,
Не гуманизма проявление,
А обоюдный компромис,
Где сильному даётся приз
За счёт чужого населения.

Хотя своих переселенцев
Больше уже чем миллион
Принять придётся иноземцев
Из стран где взрослых и младенцев
Война погнала за кордон.

И несмотря , что в Украине.
Нет средств для нищих стариков
Добавочно ей на равнине
Кормить придётся чужаков.

К любому, что Европе нравится
Могут заставить снять запрет.,
Хотя от этого прибавится
Больше у сильных стран бюджет.

Хотя безвизовый режим
Представит власть как достижение
На жизнь простого населения
Он будет мало ощутим .