мы в связке с Высоцким

Виктор Попов 6
Мы в связке с Высоцким берем перевал,
Подъемы  и спуски все те же-
Он даже * оттуда* меня не бросал,
Я верен ему и надежде!

Мир верен себе и всего завались-
Предательства,желчи и мести,
Жлобы,словно блохи вокруг развелись
В шеренгах служителей чести.

Вчера был он мэром,сегодня бандит,
Коррупцию *бил* в хвост и в гриву-
Сегодня за взятки на нарах сидит
И молит Христа,- быть бы живу!.

Простой работяга страной дорожит,
На севере нефть добывает,
А  мэр негодяй наши судьбы вершит,
Пусть редко,но так вот бывает.
Высоцкий,живи и в умах и в сердцах
Грядущих твоих поколений,
иначе сожрут нашу Родину в прах
Подонки,вне всяких сомнений.



,