Последний танец

Рысица
Осень наступила,
Листья все упали.
Цвет природа их сменила,
На ветвях сидеть они устали.

Вот дворник сметает их в кучу,
Сейчас ведь умрут-сгорят на костре.
Но они хотят жить и увидев тучу,
Решили отправиться к своей далекой сестре.

Попросили ветер-он согласился,
Взял их на руки и в последнем танце кружить пустился...
Странствовали листья с тучей долго-пока не потеряли силы,
И упали возле неизвестной могилы.