Бомж

Людмила Сафронова 3
  Я на дороге бомжа подобрала
  будто какой-то мусор убрала
  домой привела накормила, помыла
  не пожалела ни мяса, ни мыла

  с бомжом я живу под крышей одной
  он стал для меня почти, что родной
  с бомжом я последним куском поделюсь
  ответной любви от него я добьюсь

  на дороге добро не валяется
  в него сразу никто  не влюбляется,
  а я в бомжа сразу влюбилась
  моё сердце от боли забилось

  бомж почему-то мне в душу запал
  и без меня бы он просто пропал
  бомж никому не был нужен
  он грязный валялся у лужи

  бомж милый и очень красивый
  и норовом он не спесивый
  меня бомж влечёт и волнует
  и в щёчки и в губы целует

  если каждый бомжа на дороге возьмёт,
  может станет добрее и лучше народ
  не будет никто на дороге лежать
  от голода и от мороза дрожать

  к себе я бомжа приютила 
  он бомж, а не пьяный кутила
  бомж маленький мамин сынок
  подброшенный кем-то щенок