Угасает в душе любовь

Рита Карчевская
Угасает в душе любовь
Да и что я могу теперь сделать?
День за днем, день за днем
Летят стремительно недели...

Будто меч палача
Нависает угроза
Я ничья, я ничья
Как поникшая роза...

Так ушла в небытье
Моя молодость в розовом
Я готова, я жду
Приходите, морозы.