Продажа квартиры

Некрасов Алекс
Квартиру мне не даром дали,
А заработал я её
В цехе где газы разрывали
Моё нательное бельё.

Где газ дырявил апппараты
И весь в трубу не улетал
Как часть невыданной зарплаты
Квартиру я свою считал.

И переезд в другую местность
Примерно двадцать лет спустя
Не подрывает мою честность,
Квартира полностью моя.

Местом избрав для проживания
Город с работой для жены
Себя обрёк я на страдания
Когда забрали власть паны.

Забрав в сберкассах накопления
Те, что в стране имеют власть ,
Распространяют ограбление
На всё что им осталось красть.

Хотя цена всё та же газа,
Но власть безжалостно ввела
Больше в четыре с лишним раза
Цену квартирного тепла.

Причём ,хотя не соблюдается
Режим тепла в теплосети,
Квартплата полностью взимается
И бесполезно в суд идти.

Квартирной льготой обладают
В стране судья и прокурор
И потому не осуждают
В стране чиновничий террор.
 
Решив продать квартиру срочно,
Чтоб не нести ярмо квартплат,
Я увидал насколько прочно
Укоренён в стране диктат.

Хотя квартира по объёму
В три раза больше чем гараж
Цены равны и по другому
При всём желаньи не продашь.

Можно в жильё не делать взлома ,
А лишь поднять квартплату так,
Что будет выжат вроде жома