Не отрывая взгляда

Игорь Виноградов Чернигов
, Опять весна идет парадом .          
Весну,  вдыхая глубоко
Дыши, не отрывая взгляда
От  моего.

Откройся влажною  листвою
Почувствуй власть и снизойди.
Еще нам долго жить с тобою,
Еще так много  впереди…

Над нами мучаются звезды,
 Ведь, вопреки  уже всему,
Тебе любить еще  не поздно,
А я  и так  тебя  люблю.