Где то по пляжу...

Юра Барановский
Где ты сегодня я не знаю, но наверное ты далеко
Ты где то там за неба краем и наверное так легко
Ты дышишь воздухом испанским, пьешь "мохито" на берегу
А я по проспекту Партизанскому еду весь в снегу

В Минске зима - замело дороги... Эта белая красота
Мерзнут руки и мерзнут ноги, и с лопатами мы по местам
Мы чистим снег вокруг машины, греем пиво по вечерам
Мечтаем о теплых лесах Майорки и о солнечных жарких днях...

А где то по пляжу ходит девочка
Голой ножкой ступая на горячий песок
Очки и улыбка, а сверху кепочка
А в Минске морозный февральский денёк
Девочка счастлива, очень вкусная и загорелая спина
Я зову ее просто - моя любимая жена!

Где ты сегодня? Я скучаю! Приезжай скорее домой
Или взять билеты...глаза закрыва...улететь самому за тобой
Я найду тебя на краю Европы, прилечу с букетом цветов
В такие моменты лишь понимаешь, что значит наша любовь

Отдохнем немного - полежим на пляже, пару дней в Аренальских волнах
Но сердце тянет, домой так тянет... снова Минск в привычных делах
Все будет у нас хорошо родная в этих Минских белых снегах
Снега растают, снега растают, а любовь останется в сердцах

А где то по пляжу ходит девочка
Голой ножкой ступая на горячий песок
Очки и улыбка, а сверху кепочка
А в Минске морозный февральский денёк
Девочка счастлива, очень вкусная и загорелая спина
Я зову ее просто - моя любимая жена!

Мы снова вечером за чашкой кофе обсудим дневные дела
Не грусти, родная, и в этот город, в Минск вернется весна
Зажурчат ручьи, потекут капели - скинут белые шапки леса
Счастье ворвется и в наши двери - зазвучат детей голоса...

https://www.youtube.com/watch?v=jqg7JXnDypc